***

 Виктория Кондратенко
 
11:39


Любовь.Любви.Любя.Люблю.
Она одна,но так воспета.
На "вечность" бросила петлю
И затянула в царстве света.
Нет,не распутать никому
Ей связанный-сплетённый узел,
Она весь мир держит в плену,
Мы все живём в её союзе.
Она невинна и тогда-
Когда собою убивает
И нет ни одного суда
Кто бы вину её признает.
Она воздвигла лабиринт
И в нём вершит своё господство,
В ней выживания инстинкт
Рождает только превосходство.
Ей дышит каждый организм,
Благодаря и проклиная.
Она,наш вечный механизм,
Она чужая и родная.


Рецензии