***

У него сейчас по времени пробежка утренняя,
Его ласкает солнышко,и тихо смотрит ему в глаза.
У него улыбка которую я не увижу,наверное никогда!
Он бежит,у него уйма мыслей.
И не в одной меня.
Я пожалуй подожду ,снова до февраля!


Рецензии