Колхоз - дело добровольное

Колхоз - дело добровольное.


Печь не топлена неделю,
Паутина по углам.
Нинка с хахалем в постели
Предавалася грехам.


Уж и так она и эдак,
Загоняла мужика.
Хорошо, даёт таблеток -
Вон, шевелится пока.


А в колхозе гнули спины,
Посевная в полный рост.
Но заставить выйти Нину,
Это был большой вопрос.


Председатель под окошком
Стоны слушал много дней.
"Нина,-отдохни немножко."
- обращался робко к ней.


Нинка злобно чеком тычет:
"Мне всё бросить и в поля?
Я зачем такие тыщи
отдала за кобеля."


Председатель как помеха,
Что явилась невпопад.
Посевная и утеха
Даже близко не стоят!


                2014 г.


Рецензии
Спасибо за настроение и стихи,с почтением,Олег

Олег Дегтярёв   15.06.2015 20:57     Заявить о нарушении
Да на здоровьечко. Чем богаты. Спасибо

Александр Взводский 2   16.06.2015 10:33   Заявить о нарушении
(в доме стихов-я белогвардеец)

Олег Дегтярёв   16.06.2015 12:53   Заявить о нарушении
Пути Господни неисповедимы! Здравствуй, дорогой.

Александр Взводский 2   16.06.2015 18:10   Заявить о нарушении