Вот снова за окном...

Вот снова за окном блуждает осень,
Но в этот раз она уже другая…
И лучик режет неба проседь,
И листья на ветвях огнём играют,
И дождик моет стекла иномарки,
А лужицы улыбками сверкают…

И незаметны в дневнике помарки,
Пусть в этот раз надежды не растают…

© С.А. Юнаков, 2013


Рецензии