Ловить силуэты навязчивой позы

Ну что за погда ! Етит ее так!
Довольно того, что пришел понедельник.
И пробки в дороге. Без этого как?!
И туже затягивать строгий ошейник! 

И жестче прореживать связь с добротой.
И нити ненужные рвать без усилий.
Цинично над светлой смеясь красотой,
Ломать бесполезные белые крылья.

Ловить силуэты навязчивой позы .
И серые тени опять полюбить.
Стихи зачеркнуть повседневною прозой .
Простое на сложное вновь заменить!


Рецензии