Летят года...

  Летят года, меняются сезоны:
  То теплый летний дождь,
  То снежная метель.
  И жизненных часов я слышу перезвоны.
  Они мне говорят: твой кончился апрель.
  Они мне говорят: и лето пролетело.
  Они мне говорят: уж осень на дворе.
  А я им говорю: какое ваше дело?
  Ко мне любовь пришла в ненастном ноябре.
  А я им говорю: расслабьтесь  и замрите.
  Сейчас мне не досуг за вами наблюдать.
  Еще не ваш черед, по мне вы не звоните,
  Пока ещё могу я петь и танцевать,
  Пока ещё “тащюсь” от старого романса,
  Пока ещё смеюсь и плачу от любви.
  Не стану я дремать над картами пасьянса
  И по ночам гадать по поводу судьбы.
  Летят года, меняются сезоны:
  То теплый летний дождь,
  То снежная метель.
  И жизненных часов я слышу перезвоны.
  О чем они звенят-я слышать не хочу!.


Рецензии
НУ И ПРАВИЛЬНО!!!
...Надо жить на полную катушку
А не смерти ждать обняв свою подушку!..

У каждого возраста свои прелести. Я,как пенсионер, знаю точно!
Радости,тепла и второй молодости Вашему Л.Г.!
С уважением,

Нина Салова 2   24.01.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ваши пожелания моему Л.Г. я бы передал, если бы знал,кто он.

Вениамин Дружков   24.01.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.