Кукла! Кукла ты!.. Чарида

Вот он – мишка, а это - слонёнок,
Это – девочка, с ней мне беда.
Почему куклы лучше девчонок
И нарядней одеты всегда?

Так загадочны и молчаливы,
Дайте в руки - обнять поскорей!
Кукла Маша – волшебно красива,
Кукла Эльза – еще красивей!

Как они сердце детское ранят –
Это взрослым вовек не понять.
И сперва как магнитом нас тянет
Только с ними играть и играть.

Почему в детстве я не остался?
Почему ты не кукла, ответь?
Я к тебе в мир твой долго стучался,
Но не мог дверь в него отпереть.

- Кукла! Кукла ты! – Это уж слишком!
Я кричу: «Между нами стена!..»
И смеёшься ты: «Глупый мальчишка!
Ведь тебе только кукла нужна!»

Обнимаю тебя я за плечи,
Чтобы ты убежать не смогла:
Все бы было и проще и легче,
Если б куклой, ты куклой была!..

20140907


Прочитать еще одно стихотворение про куклу и посмотреть видеоклип и послушать песню на него:
http:///youtu.be/9eBleqa9Jo8


Рецензии
Юрий! Огромное спасибо!
Очень интересная работа. Музыка как-то необычно сочетается со стихами. Ты их так удачно вкомпановал в музыкальную ткань, что я тобой просто восхищаюсь! Видеоряд замечательный. Жду новых шедевров.
Обнимаю!
Твой друг Михаил

Михаил Гуськов   16.10.2014 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.