Скоро лето...

А вы знаете, скоро лето…
Как-то быстро оно вернулось.
Пролетели дожди, метели,
И тепло вновь ресниц коснулось.

Может кто-то, когда-то, что-то,
Подкрутил в этой карусели.
Ну а мы, чуды лопоухие,
На них взяли, с дуру и сели.

Эй, товарищ, поосторожнее,
Вы крутите пружину тугую.
Коль за окнами мир как мороженое,
Пусть лошадки летят вслепую.

А когда к нам приходит солнце,
Или радужный дождик в двери,
Напоил бы ты их снотворным,
Пусть подольше поспят наши звери!

© С.А. Юнаков, 2014


Рецензии
СКОРО ЛЕТО!...да уж)

Наталия Тусеева   06.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Так это ж в мае было))))

Сергей Юнаков   06.12.2014 23:00   Заявить о нарушении