От всей души спасибо вам чиновники...

Спасибо, господа чиновники
За цены на продукты и бензин
За цены на бетонные "клоповники"
За то что, реже посещаю магазин...

Спасибо, что заставили любезно
Мне затянуть не новые штаны
Вдруг стало и забавно, и полезно
Холестерин и сахар в норму враз пришли...

Я как и раньше не терплю маразма
Привыкший к густоте "пустой лапши"
Я это говорю вам без сарказма
Спасибо говорю, от всей ДУШИ,,,

9 сентября 2014 года 11 часов 50 минут


Рецензии