Читаю голосом слова...

Читаю голосом слова,
Написанные много лет назад...

Считаю цифрами года,
Которые нас разлучат…

Не верю в истину,
И рядом ее нет…

Сожгу неистово,
Твой нарисованный портрет...

И как иголкою,
Усталый  взгляд…

Просверлит мстительно
Шаги назад…

01.02.2014 г.


Рецензии