Играли солнечные блики...

Играли солнечные блики
В вагоне поезда - в купе.
С тобою были мы на стыке
И где-то встретились в толпе.

Пила ты чай, смотрела в окна,
Играла глазками добра.
А осень будто бы по шёлку
Шумела ветром у стекла.

Мы захотели очутиться
На берегах тех луговин,
Что проплывали, словно птица, -
Моментом, мыслями картин.

И собирался дождь за кручей,
Ворча небесной пеленой.
И солнце разрезало тучи,
И дождик капал бахромой.

Но как же поезд мы оставим,
Как мы оставим домик наш...
Давай-ка лучше помечтаем
В дождливо -солнечный пейзаж...


Рецензии
Считаю удачным

Михаил Крав   09.09.2014 11:36     Заявить о нарушении