А теперь, она должна его спасти...

А теперь,  она должна его спасти,
Бросив под ноги свою печаль.
Время скорби и любви,
Той, ради которой
 Даже жизнь не жаль!

Время  вспоминать следы,
Брошенные взгляды вдаль,
Время собирать мосты,
Из того что вспоминать  нельзя!

Время умирать ему,
Хоть на это времени и нет…
Время посвятить всю жизнь тому,
У которого , ее почти растаял след …

Но она должна его спасти!
В это время, именно теперь!
В этот настоящий  миг,
Когда   вместе их почти что нет…
24.12.2013 г.


Рецензии