Как много общего у нас

          Посвящается встрече друзей

Как много общего у нас,
Ведь не сидели б мы сейчас
За общим дружеским столом,
В мерцаньи жизни за окном.

Я представляю, что роднит,
Ведь каждый чем-то удивит,
Дополнит то, что не дано,
А вместе мы вместили всё:

Веселье, озорство, задор,
Заветных мыслей, дум простор,
Увидеть красок жизни нить
И горе с честью пережить.

Как много добрых умных глаз,
Душевных сил большой запас,
Родной родник, что нас поит
Здоровья даст и жизнь продлит.

Жизнь каждого из нас-роман,
Пусть он не вышел на экран.
Пусть маленький сегодня стих
Нам даст понять, как дорог миг.

Пусть будет солнце за окном,
Пусть будет мир и дорог дом,
Что создал каждый в нём из нас
Благословим наш день и час!


Рецензии
Юлия, великолепные стихи, очень душевные и искренние слова посвящены встрече друзей и заканчиваются стихи прекрасными пожеланиями.
С уважением
Вера

Вера Кемская   17.05.2022 14:22     Заявить о нарушении
Вера, спасибо за хороший отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Юлия.

Юлия Алещенкова   18.05.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.