Чёртик

Я чёртик!
Я люблю для всех творить
Помехи, неприятности, подвохи,
Чтоб понимали вы, как нужно жить
И что порой дела не так уж плохи,
Что кроме Зла есть Вера и Любовь,
Что солнце сменит темное ненастье,
Чтоб вы в сравнении познали вновь,
Что есть на свете истинное Счастье!

09.09.2014.   (05.00.)
                Работа автора: маска ЧЁРТИК. Гипс. Масло.


Рецензии