Убийство

"У тебя источник жизни,
Благодаря твоему свету мы видим свет" (Псалом 36:9 ПНМ)


Замышляют злодеи убийство.

Хотят сделать всё чисто и быстро.

Нанимают матёрого киллера.

Тает время объекта немилого.

Киллер с шайкой время назначил,

орудия пыток не прячет.

Ведь его закон защищает,

а время немилого тает.

Не встретит несчастный рассвета,

вопросы умрут без ответа:

Почему его мама не любит?

Почему неповинного губят?


Рецензии