Как художник весело и беззаботно...

Как художник весело и беззаботно,
Красит листья он в осенний цвет,
И немного, поиграя, позолотой,
Серебром осыпет лиственную медь.

Так меняет ветер время года,
Летом, надувая паруса, -
И беспечно в юности весенней,
Превращая тучи в облака…

28.11.2011 г.


Рецензии