Утро на реке Бердь

Выплывает на небушко солнечный блин.
Задымилась роса на полянах.
Лучик теплый коснулся холмов и долин,
Приподнял покрывало тумана.

Новый день принесет много летних даров:
Ягод в поле, плодов в огороде.
Пастухи выгоняют в деревне коров.
Рад крестьянин хорошей погоде.

09.09.2014.
            Рисунок автора «Утро на реке Бердь». Холст. Масло.


Рецензии