Прошедему лету... и ненаступившей зиме...

Приходит лето и уходит,
Минует память мгновений,
Душа моя в потёмках бродит,
И тает от прикосновений...

Затускло небо на ладони,
Сменили облик города,
За горизонтом солнце тонет,
И мчит неведомо куда...

Оно придет, оно вернется,
Я верю в это, как дитя,
Нам снова лето улыбнется,
Исчезнет из души зима...


Рецензии