Песнь об ушедшем лете

Утром глянул из окна,
А там... Лето кончилось.
Сильно-сильно тер глаза.
Померещилось?

Нет, смотрю, не помогло.
Как же жить теперь?
Чем себя развеселить?
Чем унять печаль?

Осень тоже я люблю:
Листья падают,
Одевается Земля
В праздничный наряд.

Собирают урожай:
Фрукты,овощи.
Запасайся на зиму
Витаминами.

Только в сердце все равно
Грусть-тоска.
По веселым дням,
По ясну солнышку.

ДГ 04.09.2014

Песнь. Или белый стих. Эх, гусли бы еще в руки...
А если вот так? http://www.stihi.ru/2014/09/09/3165


Рецензии
Частушки!

Лариса Прохоренко   01.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
Скорее все же песнь гусляра)))

Денис Говзич Дг   05.09.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.