Восьмое марта - цирк

              (Приветствие на арене цирка.)

              Как много ярких лиц сегодня,
              И много добрых женских глаз!
              Встречая праздник всех народов,
              Мы вместе собрались сейчас.

              Весны очарованья полны
              На нас глядят причесок волны,
              И столько лиц прекрасных тут,
              Что покачнулся б Голливуд!

              Но наших женщин отличает
              В плюс - трудовое мастерство!
              Коль план берет - так выполняет,
              Во всем напора озорство!

              Мы знаем - нет для Вас преград,
              И больше Вы смогли бы,
              И все, кто здесь сейчас стоят,
              Вам говорят спасибо!

              Здоровья Вам из года в год!
              Успеха трудового,
              Желаем счастья средь забот
              И шума городского.

              Чтоб всей планетой правил МИР!-
              Желаю Вам  до крика!
              А место уступаем мы
              Сейчас - Артистам цирка!-20.02.84

               


Рецензии
Наши женщины достойны, любви, мира и нашего, мужчин, постоянного внимания.http://stihi.ru/2018/09/13/2362 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   03.11.2019 16:59     Заявить о нарушении
Ваши слова приятны. Есть продолжение - http://www.stihi.ru/2014/09/09/283.
С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   06.11.2019 15:59   Заявить о нарушении