Уткнувшись в теплое плечо

Уткнувшись в теплое плечо,
Я на распутье. Время лечит…
Как хорошо!
Что грубому холсту не быть парчой,
И целоваться, не калечить…

Котомка старая, как жизнь,
Черед пусть мой играть не в кости,
И будто целую,  но жизнь
Мы проживем вот этой ночью…

Под градом,  среди солнечного дня,
В ноль-ноль мы время повернем,
На встрече,   встречу я тебя…
С желанием быть навсегда с тобой…

И буду целовать твое плечо,
Вот в этой новой старой жизни…
И буду знать, что так легко,
И умереть, и снова возродиться…

14.07.2014 г.


Рецензии