Петля

Уставший взгляд, печали полный,
Закончен жизненный твой путь.
Тебя забыли все кто помнил,
Исчезла жизненная суть.

В руках сжимаешь ты веревку,
Стоишь на стуле, чуть дыша,
Виня во всем судьбы издевку,
Петлю качаешь не спеша.

Ты жив еще, но дух твой умер,
Убит, потерян навсегда.
Любовью к ней ты обезумел,
Теперь же в сердце пустота.

Петля висит и манит тихо,
Зовет и требует: "Давай!"
Все в мире звуки приутихли,
И жизни шепчешь ты "Прощай!"


Рецензии