Спасибо за ночь и за утро

Спасибо за ночь и за утро,
За то, что вставали с зарей.
Что любишь меня не как будто,
За то, что ты рядом со мной.

Ты прочь отогнал мои страхи,
С тобой мне спокойно, легко.
И чтоб не напели нам птахи,
С тобой мы сейчас заодно.

Пред нами открыты дороги,
Пред нами открыты пути.
Откинем с тобой все тревоги,
И будем по жизни идти.

Возьми в свои сильные руки,
Ладонь мою - нежный хрусталь.
И больше не будет разлуки,
Не будет, и прошлого жаль.


09.09.2014г.
г. Х-М


Рецензии