Не судите поэта строго

Не судите поэта строго!?
Может быть, за нескладность строк
Может быть, опечаток много?
Или знаков наставил впрок!

Велика, наша Русь родная!
И язык её, всё ж велик
Только истину эту зная
Всяк узреет , чего достиг

В строках, нет на словах печатей
Всяк поэт говорит душой
Коль мелькнёт где ошибка , Бог с ней!
Не в ошибках , всё ж грех большой

Грамотеев на свете много
Каждый верит лишь в свой успех
Не судите поэта строго
Всё ж душа у него, для всех!


Рецензии
Это точно ))) Спасибо, Сергей!

Эрика Карри   11.09.2014 14:33     Заявить о нарушении