Правда - одна на всех...

Правда - одна на всех,
Только она не рядом…
Больше не слышен смех
Там где звереют «грады».
В душах застывший страх,
В буднях зерцала смерти
Не покричишь «Ура!» -
Рядом звучит: «Не верьте…»
Осиротевший дом,
Брошенные игрушки…
Тяжкий гортанный стон
Из городов наружу
Рвется в прямой эфир:
«Люди, детей спасите!»
Вздрогни уснувший мир!
Тысячи тонких нитей
Дышащих, дорогих,
Рвутся сейчас навеки…
Братья  - теперь враги…
Тысячи душ - калеки…
Кто-то желал утех
И получил награду…
Правда - одна на всех,
Только она не рядом…

август,2014


Рецензии