След в судьбе

На страницах ушедших лет
Иль на стрелках текущих дней
Не увидеть нам всё же след
Тот , что в жизни всего важней

След в судьбе , что нам всем дана
Небесами , иль кто там есть
И пусть суть её не видна
Лишь была бы душа да честь

Всё же есть на земле пути
С позолоченными верстАми
Но не всем их дано пройти
Лишь судьба, у кого с перстами

Пусть не видно в судьбе следы
Всё ж не нужно терять надежду
Ведь она , как глоток воды
Что спасает в песках невежду.


Рецензии