запасаюсь ладаном

запасаюсь ладаном. двести сорок семь.
вырываюсь из дверей системы,
и снова нахожу тебя.
прикоснусь ладонями. двести сорок семь.
опускаюсь вниз по стенам,
и снова нахожу тебя.
говорю несвязными. двести сорок семь.
резко ухожу от темы,
и снова нахожу тебя.
я становлюсь бездонною, 247.
во мне и бог,и демон,
я снова нахожу тебя.


Рецензии