Закатный штиль

Снова солнце тонет в море,
Нам даря закат пурпурный,
Молча, с вОлнами не споря,
Отдаваясь в плен лазурный…

Штиль, ни ветерка над  гладью,
Облака с оттенком грусти,
Море с небом вновь поладят,
Солнце на покой отпустят…

Что б на завтра с новой силой,
Грело сверху мир прекрасный,
Что б хлеба заколосились,
Знать сажали не напрасно…

Что б тепло струилось всюду,
Отражаясь в наших взглядах,
И хватало счастья людям,
Что б друг другу были рады…

Неба синь и гладь морская,
В купе с солнца позитивом,
Поспособствуют, я знаю,
Что б проснулся мир счастливым…
В.Пятов.31.08.2014года.


Рецензии