Утро доброе, люди добрые

В  мире  крошечном  в  чаше  розовой   
Греет  солнечный  чай  берёзовый...
Скатерть  в  крапинку  —  небо  синее...
Ароматный  рай  апельсиновый... 

Утро  доброе...  люди  добрые...
Настроения  свеже-бодрого...
Жизни  праздничной  в  мире  красочном...
Пусть  прожИтый  день  будет  сказочным...


Рецензии