Да, ты моя голубушка прекрасная

Да,ты моя голубушка прекрасная...Да,ты моё солнышко ясное...Да,ты красавица моя ненаглядная...Да,ты весна моя румяная...Да,ты песня сердцу моему созвучная...Да,ты,звезда моя, ярко светишься...Да,ты на свете самая лучшая...
Да,ты сказка моя,ты волшебница...


Рецензии