Я счастлив тем, что я живу!

А мне ничего не надо,
А я ничего не хочу!
Пасу разномастное стадо
И сам потихоньку мычу.

Коровки меня понимают,
Травку жуют,а глазами косят.
За быка своего принимают,
Со мной подружиться хотят.

Но строго на них я прикрикну,
Со мной мол прошу не шалить.
К ним никогда не привыкну,
Уеду в столицу я жить.

Окружат коровки кружочком
Шершавым лизнут языком.
Назовут не бычком,а сыночком
И парным угостят молочком.

Поглажу их нежно рукою
На речку поить погоню.
Душой я предамся покою,
Порадуюсь светлому дню.

И понял,что счастье на свете,
Своими руками куём.
Всегда за него мы в ответе
И с ним мы по жизни идём.
       ***


Рецензии