полётвстатосфере

гонорары увы иногда выдаются гонореей-
это тривиально как травянистая банальность банана -
ты хотел овладеть ею поскорее
 и была она как былинка ветру в степи желанна
 в Сочи всё сочится влагой и спермою
 ты понятно с ней был не с первою
 как янки с той вьетнамкой напалмовою
 ты то ли запал толь напал на неё
 ты не знал, что она коммуниста из Ханоя
 крашенная для борделя огненной хною
 и хотя ждала в Иллинойсе жена
 ты послал всех на
 и понял-хана.
 
 она досталась тебе после того банджиста
 с которым вы весь вечер играли кантри
 но она лишь раз дана нам эта жисть то
 и ты её выиграл у него в карты.
узкие глазки зубки ровненькие
 вся - как надкушенный макакой банан
 и страсть как бомбёжки ковровые
 воспылала не всё ж онан-
измом заниматься или трахать
 мальчонку -заправщика женоподобного
 пока ты ещё не стал прахом
 среди обломков фантома сожжённого.
жизнь всего лишь никчемный фонтом
 блуждающий среди джунглей в желании отомстить
 советским инструкторам забыв о том
 что можно вечность обрести между тить.
чем на паперти в Нью-Йорке сидеть потом
 и просить подаяния вместе с блюзменами
 не лучше ли сразу сесть в фантом
 элероны вниз - и -в мгновение
 ты уже в других перевоплощениях
 и пищишь как шенок
 это тот самый момент всепрощения
 когда засадишь ей между ног.
 или ты, старина, не рад,
 что гитара визжит и рычит на перегрузе,
 что твой как у Хендрикса рогатый страт
 захлебывается в фузе, как у будды в пузе
 переваривающем тысячи заветных мантр
 вьетнамцы их повторяют, впадая в раж
 и это не то что русский мат
 бьющий ракетами в фезюляж.
 
 да и где искать мне врага ещё
 как не во влагалище этой вьетнамки
 так что брат вколи мне побольше ага
 чтоб оторвались у парашюта лямки
 ещё до того как накатит приход
 и из рук начнут прорастать перья
 мама-старушка посетит приход
 и попросит у бога мне места в страто-сфере.


Рецензии
Необычно!

Андрей Фомин 3   18.09.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.