Осень

Об березу трется сентябрь
Кошкой рыжей лезет по веткам
И по черным оставленным меткам
Посчитать ее можно котят

Можно каждого за ухо взять
И мокнуть можно каждого в блюдце
Только черные все не напьются
Эту рыжую  мамку хотят


              ANN K


Рецензии