Давай с тобою помиримся

Давай с тобою помиримся,
Но,только,чтоб навсегда,
Может,когда-то увидимся?,
Ведь,прошли не недели,года.

Ты многое не понимаешь,
Трудный возраст еще у тебя,
Это возраст,когда принимаешь
Все болезненно ты иногда.

Возраст пройдет,а обида
Вдруг задержится она у меня,
С высоты своих лет мне видно,
Пора забыть ее навсегда.

Твоя душа не все понимает,
Кажется тебе пустяком
Слово,что других оскорбляет,
Но,поймешь ты это потом.

А потом вдруг будет поздно?,
Вдруг,кто-то тебя не простит?,
С тобой говорю я серьезно,
Не смотря на твой юный лик.

Но,я безусловно,прощаю,
И готов прощать без конца,
По тебе,как-никак,я скучаю,
Ведь,мы,как-никак,а родня.

Если что,прости меня тоже,
Что делал упреки тебе,
За пирсинг на твоей юной коже,
Просто,это не нравится мне.

А я лишь сейчас понимаю,
Как мудра бывает душа,
Научила прощать и прощаю,
Что не мог-бы простить никогда.


Рецензии