мАлая истерика

Я хочу тебя резать словами.
Наносить глубокие раны,
Чтобы на своей шкуре испытала,
Ощутила как мне погано.

Я ждала два гребаных месяца
Твоего возвращенья домой...
Ты пришла. Ты вернулась с новостью,
Что ты больше не будешь со мной.

Ты привыкла решать за других все.
И на сей раз уже за меня.
Ты решила, что так будет лучше,
Получилось же все как всегда.


Рецензии