Отклик на БУНТ Снежко Александр. часть 1

                "Мечтали овцы скинуть власть козла:
                С козлом какие толки?
                И скинули, сломав ему рога,
                Но за козлом во власть явились волки"
                авт. Снежко Александр

                http://www.stihi.ru/2010/06/01/4126

Не знали овцы суть козлов,-
Козлы – в подручных у волков,
С покон веков - их протеже,
Бо мають яйца Фаберже

(*сидят на яйцах Фаберже.)

Во всём они повязаны,
Одним грехом помазаны…

И у них всё пучком!..

Припев:
И припеваючи живут все:
"Вирвиртуци туци наци, вирвирца,
Маица еца – шишка с перцем,
Гопца дрица, гопца ца…"

Так что
 
Не волнуйтесь за козлов,   
Они - в почёте у волков,   
С покон веков - их протеже,..
Бо мають  яйца Фаберже.

Да! Да!
Бо «несут» яйца Фаберже…

И нас, давно  в ОСМД,
 « Достали» яйца Фаберже –
У козла домоуправа,
Нет на него нигде управы…

Везде – свои, все связаны
Пучком, и все помазаны…


И ЗНАЙТЕ ВСЕ, что для КОЗЛА
ВОЙНА, что матушка родна...

Припев:
Он только громче напевает:
"Вирвиртуци туци наци, вирвирца,
Маица еца – шишка с перцем,
Гопца дрица, гопца ца…"

Экспромт.
из цикла - "ДОСТАЛО!"

Украина мятежная

09.09.2014

Продолжение. часть 2
http://www.stihi.ru/2014/10/11/9112
"Бурлит Майдан! ЛЮСТРАЦИЯ! ЛЮСТРАЦИЯ!"

Примечание автора:

Припев:
"Вирвиртуци, туци наци, вирвирца..."
Взят из воспоминаний...
В нашей молодости он считался постыдным,
никто вслух не произносил эти слова, казалось,
вульгарной песенки - "На станции сидел один...".
Сегодня эти слова точно определяют суть КОЗЛОВ, 
ВОЛКОВ та їх прибічників.

Этот стих будет началом ЦИКЛА стихов ЧАСТУШЕК
на реальные темы под названием "ДОСТАЛО".

Я посвящую этот цикл нашему КОЗЛУ-ДОМОУПРАВУ ОСМД " VIP  ЭН......К",
его КОМАНДЕ,и "реформам", которые они проводят,наживаясь
на нас, высасывая человеческую кровушку, всё больше и больше разрушая
нашу жизнь и государство, обворовывая нас, под покровительством
ВОЛКОВ, а также всем КОЗЛАМ с яйцами Фаберже...

ФОТО с Интернета.
Благодарю автору.





               

             


Рецензии
Сцепились волки и козлы,
Медведь подпрягся и ослы,
Страну рвут нашу на куски,
Народ сдавили, как тиски...

Владимир Прохода   11.09.2014 10:05     Заявить о нарушении
Не могу успокоится от мысли,
что на карте географической
(на обложке тетради), кто-то
посмел изобразить степи на территории
Донецкой и Луганской обл.
Это не просто так...
Это сделано со знанием дела и с целью...

Козлы не ведают, что делают?
Готовят............для волков.
В ужасе.

Солодкая Любовь Воронина   11.09.2014 12:03   Заявить о нарушении
Готовят Донбасс под ОСОБЫЙ СТАТУС для разведения
ВОЛКОВ.

Солодкая Любовь Воронина   11.09.2014 12:06   Заявить о нарушении
Это наш менталитет, верхи не успели заикнуться, а тут всё уже в лучшем виде:
ПОЖАЛУЙТЕ...

Владимир Прохода   11.09.2014 19:36   Заявить о нарушении