Одинокое облако

Одинокое облако

Посмотреть на небо,
Где тает одинокое облако.
(Несмотря на ясное небо,
По утрам - все холоднее.)
Посмотреть на землю,
Там, под деревьями,
За сухими и желтыми листьями,
За зелеными травинками,
В гнездах сухой травы -
Грибы собираются в отряды.
Войти в маленький ад,
Уже совершенно освоенный,
И сеть за компьютер.


Рецензии