Крик учительской души. Памфлет

О, великий Интернет!
На тебя управы нет –
Вмиг друзей можешь рассорить,
Иногда семью построить,
О горькой правде рассказать,
Учительницу голой показать...
Она сама так захотела,
Хотя морально права не имела.
Если звание «учитель» есть –
Береги до гроба свою честь!
Общественность такого не упустит
И в класс больше не допустит.
А если это крик души?
(Над чужим горем не шурши -
Когда люди в стрессе пребывают
И не такое совершают).
К тому же у неё талант,
Которому и сам не рад.
Когда вокруг одна забота
И изнурительна работа,
За что мизер тебе дают –
Тогда таланты восстают и пьют!
*   *   *
Покайся, грешница и помолись,
К праведной жизни возвратись!

(По материалам передачи
«Пусть говорят» от 8 сентября 2014 года)


Рецензии
КОНЕЧНО, ГОЛАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА В ИНТЕРНЕТЕ- ЭТО ЧТО-ТО... ТАК ХОТЕЛА НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТАК ЛЕГКО МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПЕРЕШАГНУЛА!

Виктория Коптелова   09.09.2014 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.