В ответ лишь воздаяние

Вы ожидаете к себе внимания,
любви и верности желая,
в ответ является лишь воздаяние!
И вы печалитесь не понимая..

За что же вас таких обидели?
несчастным плюнули в душу.
Истина в том,что вы родители,
той грязи,что на вас обрушена.

Ну а пока в недоумении..
Путь сложный,горя полоса..
разочарования и огорчения
наполнят ваши глаза.

Но выход есть-вернитесь в прошлое.
Остановитесь,воздуха вдохнув..
Сделайте шаг,безумно сложный,
через себя перешагнув..

Весь мир предстанет на ладони!
Причинно-следственные цепи
откроют разуму исконный,
понятный нам ,правдою крепкий,

язык последствий наших действий,
мыслей и целей,
моментов счастья или бедствий-
знаки в душе и нашем теле.


Рецензии