Как хрупок мир

Как хрупок мир,
В котором есть те двое,
Что за руку идут держась.

Им кажется,
Что мир весь с ними,
Но это далеко не так.

Любовь не терпит,
Ни притворства, ни обмана,
Она – есть чистое внутри тебя.

И если ты,
По чести поступаешь,
То значит, рядом буду Я.

По жизни,
Не страшны преграды,
Когда объятия крепки.

Когда ты смотришь,
Нежным взглядом,
И твои поступи легки.


06.09.2014г.
г. Х-М


Рецензии