Пустое сердце

Ты снова уйдешь,
И дашь мне надежду,
Надежду на завтрашний день.

Но грустно понять,
Что тебя рядом нету,
Что вместо тебя только тень.

И место пустым,
Говорят, не бывает,
Лишь жизнь без тебя не полна.

Я раны свои,
Без тебя залатаю,
Но сердце всё ж будет пустым.


06.09.2014г.
г. Х-М


Рецензии