Замысловатые каракули

             *
И зло свидетельствует о добре.
             *
Во Франции сеют звёзды в немецкий навоз.
             *
Погрузился, растворился - на это способен даже сахар.
             *
Бритва быстро подточила здоровье карандаша.
             *
Прикоснись к радуге.
             *
Сознание вернодейственно только в рамках инстинкта.
             *
Всё просто: запусти руку в континуум и извлеки оттуда всё.
             *
Не перепахивай то и дело клумбу интуиции, но будь на ней тычинкой одуванчика.
             *
Не выпячивай своё "Я", но дай возможность ему самопроявиться.
             *
Хотение - всегда желанный гость.
             *
Протяни руку, но не навязывай её.
             *
Лечить Гегеля уже поздно.
             *
Каждому дана истина, но никто не хочет её знать.
             *
Некто сказал: "Не мир принёс я вам - но меч". Я иду в мир с миртовым венком.
             *
Конечно, дорогая, мы будем заходить на твои тропинки, но идти - моей дорогой.
             *
Женщина - кривое ( овальное, извилистое) создание и мужчине не стоит выпрямлять его.
             *
Самая пропащая порода женщин - монашки.
             *
Цели - нет.


Рецензии
вроде бы всё знакомо,
хотя
"Не перепахивай то и дело клумбу интуиции, но будь на ней тычинкой одуванчика." -
дельный совет,

Татьяна Бекоревич   01.06.2019 08:57     Заявить о нарушении
Случайная фраза, возникшая при обыгрывании немецких глаголов pflügen и fliegen. Впрочем, случайность многое определяет, если вовремя обратить на неё внимание.

Анатолий Платонов Гаринов   01.06.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.