Озябла я!

Озябла я,как лист кленовый
Не слыша ,осенью грозы
Скучаю ,просто о берёзках
Что там ,виднеются вдали

Скучаю ,просто так,скучаю
О тёплых днях,озёрной мгле
И с каждым днём ,я ощущаю
Твоё дыхание ,во мне

Я уложу ,листочки горкой
С них соберу ,я роз букет
Поставлю тихо ,на ка моде
Вновь твой ,рисуя силуэт

Танцуют листья ,за окошком
Прощальный и осенний блюз
Как я кружилась ,в вальсе белом
В то время ,я уж не вернусь

Возьму я в руки ,фото смело
Где он ,меня поцеловал
Браслет возьму ,подарок лета
Меня он ,нежно обнимал

Он по сей день ,такой красивый
Напоминает образ твой
Прощальный блюз ,играет осень
И я прощаюсь ,вновь с тобой
 
Я в буйство красок ,размешаю
Для нагло-рыжих и крутых
Сыграй мелодию ,для рыжих
Хочу за всё,за всё простить

Кто жаждет вновь ,любви и света
Любовь ,не в силах отнимать
Я наслаждаюсь ,буйством красок
Но не безумством дураков

Сама собой ,всегда довольна
Иду по той же Мостовой
Кружится лист ,в осеннем вальсе
Вновь приглашает и меня

А я вновь ,устали не зная
Кружусь ,от счастья у огня
Огня любви,что прибавляют
Мне твои глазки ,каждый раз

И я надев ,любви браслеты
Танцуя с ветром ,щеря глаз
Сегодня ,о любви тоскую
Но в вальсе снова закружусь

И не смотрю,что золотая
Мне предлагает ,смело грусть
Я с ней всегда ,дружить готова
Лишь бы дыхание моё

Она не отнимала снова
Влетев в раскрытое окно
Сегодня время нагло-рыжих
Шикарный штрих им подарю

Чтобы теплом любви и счастья
На сердце выжгли-Я ЛЮБЛЮ!
Чтобы на сердце и у клёна
Остались выжжены слова

Ту клятву,что давали оба
Любить до гроба,во дела
Озябла я ,вновь ощущая
Твоё дыхание в душе

Ведь эта осень обещала,
Что будем вместе ,в сладком сне)))
 


Рецензии