Осенний джаз разлуки бьёт по стеклам

Осенний джаз разлуки бьёт по стеклам,
И слёз ручьи стекают по щекам...
Вчера меня покинула ты, Фёкла,
Гадаю- не пошла ли  по рукам?
Ты ж мать моих детей, опомнись, дура!
Я третий час один их тут ращу...
Вернись быстрей, и я тогда, в натуре,
За всё тебя, любимая, прощу!


Рецензии
А это вообще здорово! Сергей, Вы юморист, однако! Фекле привет (надеюсь, вернулась?)!

Клавдия Семеновна   07.10.2015 20:15     Заявить о нарушении