Пустота

               "Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту."
                (Х.Мураками)


В этом безвременном пространстве
Осуществилась пустота,
Изжившая частицы царства
Твоей энергии огня.

В круговороте деформаций
Уже измученных молитв
Она проводит в мир препятствий
Движение атомов убийств.

Внутри разряженное свойство
В напрасных действиях души
Теряет с человеком сходство,
Внушая зверские тоски.

В покинутости абсолютствия
Всё умирает в пустоте
Без твоего внутри присутствия,
Я исчезаю в существе...

09.09.14


Рецензии
Удивительное описание состояния души!..
Я задумалась...

Надежда Кочергина   11.01.2015 08:35     Заявить о нарушении
Все мы испытываем различные душевные состояния)

Спасибо за комментарий!!!

И Вам тепла и добра, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   23.06.2015 13:54   Заявить о нарушении