Я Люблю Тебя, Жизнь

Я люблю тебя, Жизнь.
За то, что с рождения никому не нужен.
За то, что после калининской психосучки,
Никак не приду в себя и колёсами перегружен.

Я люблю тебя, Жизнь.
За то, что в 17 лет мне тебя сломали.
Я найду их, по-любому, и поверь,
Им не покажется мало. Твари.

Я люблю тебя, Жизнь.
За то, что каждый первый плюёт мне в рожу.
Каждый второй – продаёт с потрохами,
Каждый третий – просто, ничтожество.

Я люблю тебя, Жизнь.
За беспросветность ночей осенних,
За невыразимые боль и отчаяние –
Этим награждают только смелых.

Я люблю тебя, Жизнь.
За ту страну, в которой родился и живу.
Я сто раз мог бы уехать –
Но, за что-то я именно тут держусь –
А страна крячит меня без удержу.

Я люблю тебя, Жизнь.
За депрессии, неврозы, стрессы.
Это, конечно, не прикольно –
Но, с ними куда интересней!

Я люблю тебя, Жизнь.
А любят, в основном, стерв и сук.
Так устроены мужчины –
Настоящие, им подавай верёвку и крюк.

Я люблю тебя, Жизнь.
Проклинаю, посылаю, бешусь.
Но, давно замечено мною –
Ненависть – часть любви, клянусь.

Я люблю тебя, Жизнь.
И в ужасе каждого дня,
Так я счастлив, и нет мне покоя!
Я люблю тебя, Жизнь.

Хоть, не знаю, что это такое.


Рецензии