В ожидании чуда. к дочери

В комнате, залитой
Цветом жасмина,-
Белые ангелы
Возле постели...
Еле заметные тонкие линии...
Все ворковали, кружились и "пели".

А где-то там, далеко, за пределами
Билась природа со смертью и временем,
Чтоб на Земле вместе с первой капелью
Кто-то барахтался в колыбели!!!

Запорошило все в комнате светлой
Белой поземкой от крыльев могучих.
Новорожденный кричит в колыбели!
И сам Господь распахнул в небе тучи!


Рецензии