Завтра еду в аквапарк!!

З емля вновь подо мной уходит,
А  сердце плачет и болит,
В новь боль моя уж не проходит,
Т ебя увидеть мне велит!
Р ади тебя готов на все я,
А  ты сейчас так далеко,

Е два живу, о нас мечтая,
Д ля встречи я готов на все!
У нес тебя я на руках бы,

В едь во всем мире ты одна,

А х, как хочу я нашей свадьбы,
К ак солнца ждет наша земля!
В  любви твоей готов купаться,
А  ты вновь нежно обнимать,
П отом друг другом наслаждаться,
А  после крепко целовать!
Р ади тебя готов на все я,
К отенок, я люблю тебя,
! Не от кого уже не скрою,
! Что только ты судьба моя!


Рецензии