Я давно не трогал пера

Я давно не трогал пера,
И не припадал к поэзии горлу.
Но порой рвутся слова,
Хотя кажется,полно.

Я давно так не любил
Ветер,скалы и синие волны.
И казалось тебя не забыл,
Хотя кажется,полно.

Я исчез не в рутине событий
И не стал предавать идеал,
Как же рад,что тебя смог забыть я,
Как же рад,не смотрю что назад.

Этот мир,перевернут и выпит,
Всюду тлен,всюду горечь и страх.
Я безумен.Мои счастья нити
В этих томных зеленых глазах.


Рецензии