Не хочу, больше я страдать,

Не хочу, больше я страдать,
Моё сердце, для всех закрыто,
Не любить никого, не ждать,
Почернела душа вся...убита!

Почему, столько в жизни, мучимся,
И любовь встречают, не все,
Говорят: на ошибках, учимся,
Ну зачем, нам ошибки те?

Пришла бы любовь, так уж страстная,
Чтоб без боли и без измен,
Не была бы, тогда я, несчастная,
В жизни, не было б, перемен!

Всё не так, как бы я хотела,
Не послал мне Господь, любовь,
Не любила...страдала...терпела,
И опять, вот страдаю, вновь!

Я люблю тебя, ты ж, непреклонен,
И живёшь, далеко от меня,
Видно жизнью своей, ты доволен,
Я ж, страдаю, люблю, тебя!

Ты скажи мне, мужчина любимый,
Как мне быть и как жить, без тебя?
Знаю, сильный ты, но ранимый,
Но ранимей тебя, ведь я!

Подари мне чуть - чуть, надежды,
Обещай, в сайте быть, со мной,
Не поймут, просьбу эту, невежды,
Мой любимый, желанный, мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
09.09.2014г.


Рецензии